Zeit zum Genießen.
Raum für Geschmack.
Für besondere Anlässe schaffen wir zudem den passenden Rahmen – mit feiner Küche, persönlichem Service und einem Ambiente, das in Erinnerung bleibt.
Unser Restaurant steht auch Gästen von außerhalb offen.
“
Tradition trifft
feine Küche.
”

Öffnungszeiten Restaurant
Lunch:
Samstag & Sonntag: 12.00 – 14.00 Uhr (Last order: 13.30 Uhr)
Dinner:
Dienstag bis Samstag: 18.00 – 21.30 Uhr (Last order: 21.00 Uhr)
Sonntag: 17.30 – 21.00 Uhr (Last order: 20.30 Uhr)
Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio de boeuf
Carpaccio vom Rind – Salat – gehobelter Parmesan – Zitrone – grober Pfeffer
Traches de margret
Entenbrust auf Portweingelée – Salatgarnitur – Baguette und Butter
Crevettes á l’alsacienne
Garnelen in Kräuter-Knoblauch-Rahm – Baguette
Suppen
Consommé festif
Festtagsconsommé – Fleischeinlage vom Rind – Eierstich – Lauch – Blumenkohl
Soupe á l´oignon
französische Zwiebelsuppe mit Cognac und Weißwein – Croûtons – zweierlei Käse
vegetarisch
Soupe á la tomate
fruchtige Tomatensuppe – Croûton mit Mozzarella gratiniert – mit Gin flambiert – Basilikumsahne – Pinienkerne
vegetarisch – auch vegan möglich (ohne Sahne und Mozzarella)
Soupe á la citrouille
Kürbissüppchen – Kräuter- Kerne – Öl
vegan
Hauptspeisen
Alle Hauptspeisen werden von einem Salat vom Buffet begleitet.
Citrouille grillée
gegrillter Kürbis auf Kartoffelschnee – Juliennegemüse – Kerne – Öl
vegan
Fettuccine – saumon et crevettes
hausgemachte Fettuccine mit Lachs und Garnelen – buntes Gemüse – Grana Padano Sauce
Filet de sandre aux girolles
Zanderfilet mit frischen Pfifferlingen – Rahmsauce – Butterkartoffeln
Rôti de venaison – Baden – Baden -
Hirschkalbsbraten – Rotweinsauce – Brokkoli – Kartoffelkroketten
Escalope viennoise
Wiener Schnitzel vom Kalb – mit Zitrone – Preiselbeeren – Kartoffelkroketten
Filet de porc aux girolles
5 kleine Schweinefiletchen mit frischen Pfifferlingen & Bacon – Zwiebeln – Rahmsauce – Kartoffelkroketten
Angus – Rumpsteak á la mode Classique
mit Kräuterbutter – Bohnenbündchen – Kartoffelkroketten
Dessert
Hausgemachtes Vanillerahmeis
Crumble – Sahne
Crème Brûllée
mit Waldbeersauce
Crêpes Suzette
Vanilleeis – Crumble – Sahne
Affogato al caffé
Vanilleeis mit Espresso angefüllt

von 15.00 bis 16.30 Uhr geöffnet.








